Unsere Arbeit unterstützen

Wie können Sie uns ehrenamtlich unterstützen?

Wir möchten unser multiprofessionelles Team um ehrenamtliche MitarbeiterInnen erweitern.

Wenn Sie Interesse haben, anderen Menschen zu helfen und gleichzeitig den eigenen Horizont zu erweitern, Ihre individuellen Fähigkeiten einzubringen, Spaß zu haben und etwas gegen Stigmatisierung und Vorurteile in der Gesellschaft zu tun, würden wir uns über eine Zusammenarbeit freuen.

Als ehrenamtlich Tätige können Sie einmal oder mehrmals wöchentlich unsere Gruppenangebote unterstützen, gemeinsam mit KlientInnen in unserem Garten arbeiten oder spazieren gehen, unser Team im Café Grenzenlos oder im Repair Café unterstützen und vieles mehr. Schauen Sie auch in den Bereich Bürgerschaftliches Engagement auf unserer Homepage...es lohnt sich!

Unser Infoflyer zum Thema

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer Ehrenamt als PDF-Datei zum Herunterladen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Nicole Katschewitz · Ehrenamtskoordinatorin
Telefon: 030 532162-01 · Telefax: 030 536016-36 · ehrenamt@psv-treptow.de