Unsere Arbeit unterstützen

Wie können Sie uns ehrenamtlich unterstützen?

Wir möchten unser multiprofessionelles Team um ehrenamtliche MitarbeiterInnen erweitern.

Wenn Sie Interesse haben, anderen Menschen zu helfen und gleichzeitig den eigenen Horizont zu erweitern, Ihre individuellen Fähigkeiten einzubringen, Spaß zu haben und etwas gegen Stigmatisierung und Vorurteile in der Gesellschaft zu tun, würden wir uns über eine Zusammenarbeit freuen.

Als ehrenamtlich Tätige können Sie einmal oder mehrmals wöchentlich unsere Gruppenangebote unterstützen, gemeinsam mit KlientInnen in unserem Garten arbeiten oder spazieren gehen, unser Team im Café Grenzenlos oder im Repair Café unterstützen und vieles mehr. Schauen Sie auch in den Bereich Bürgerschaftliches Engagement auf unserer Homepage...es lohnt sich!

Unser Infoflyer zum Thema

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer Ehrenamt als PDF-Datei zum Herunterladen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Nicole Katschewitz · Ehrenamtskoordinatorin
Telefon: 030 532162-01 · Telefax: 030 536016-36 · ehrenamt@psv-treptow.de

dm-AKTION "HERZ ZEIGEN!"

Wir melden uns mit einer echten Herzensangelegenheit bei Euch/Ihnen:

Die dm-Aktion „Herz zeigen!“ startet am 14. September, also heute, und wir sind als Spendenpartner mit dabei!

Wenn Ihr/Sie uns zu mehr Spenden verhelfen möchtet/möchten, geht/gehen Sie in den dm-Markt in der Bahnhofstraße 25 in 12555 Berlin-Köpenick und stimmt/stimmen Sie bis zum 22. September für uns ab! Solche Herzen wie auf den Bildern bekommt Ihr/bekommen Sie vom dm-Team. Kurz den netten Spruch auf der Rückseite lesen...innehalten…und ab damit in den Schlitz für den PSV! J IHR entscheidet/SIE entscheiden am Ende mit, ob wir oder die Blindenführhundschule einen größeren Anteil der dm-Spendengelder bekommen…

Mehr Information findet Ihr/finden Sie hier: www.helferherzen.de

DANKE für Eure/Ihre Unterstützung!

Nicole Katschewitz

Ehrenamtskoordinatorin des PSV Treptow e.V.

.