Tagesangebote in unserer Factory

Freizeitangebote

Wohlfühlgruppe

Zweimal monatlich bieten wir interessierten Klientinnen und auch Klienten eine Wohlfühlgruppe an.

Brunch

Jeden Mittwoch von 12.00 bis 14.00 Uhr gibt es ein reichhaltiges spätes Frühstück, auch Brunch genannt, das von KlientInnen in der Factory vorbereitet wird. Dann stehen selbstgemachte Salate ebenso auf dem Tisch wie frisches Rührei mit Gartenkräutern aus dem Hofgarten der Factory. Für viele KlientInnen ist der gemeinsame Brunch ein beliebter Treffpunkt zum Erfahrungsaustausch und zum gegenseitigen Kennenlernen.

Kochgruppe

Jeden Freitag finden sich interessierte KlientInnen aus den Therapeutischen Wohngemeinschaften und aus dem Betreuten Einzelwohnen in der Factory zum gemeinsamen Kochen zusammen. Auf dem Plan stehen dann meist Gerichte der regionalen und der internationalen Küche. Das gemeinsame Essen wird auch von anderen Betreuten gern wahrgenommen. Die KöchInnen werden mit Lob bedacht, das entschädigt für die manchmal anstrengenden Zubereitungsabläufe.

Kaffeeklatsch

Jeden Dienstag findet von 15.00 bis 16.30 Uhr in der Factory unser Kaffeeklatsch statt, der allen KlientInnen offensteht. Zu Kaffee, Gebäck und Kuchen wird miteinander geplaudert, Neuigkeiten werden ausgetauscht und verschiedene Spiele gespielt. Im Sommer findet findet der Kaffeeklatsch bei schönem Wetter im Hofgarten der Factory statt.